CAZUELA DE NACHOS
Quieres hacer una receta rápida y que te recuerde los sabores mexicanos. Esta es una receta fácil, perfecta para una reunión familiar o de amigos, con solo 20 minutos en la cocina podrás preparar esta Cazuela de Nachos.
Receta fácil — Cazuela de nachos
(ingredientes para 4 personas )
¡Que esperas para ver el video interactivo de la receta!
Ingredientes para 4 personas:
- 1 y 1/2 tazas de Carne molida
- 1 cebolla grande
- 1 pimentón rojo
- 3 dientes de Ajo
- 1 chorro de Vino tinto Vinzeta para cocina
- c/n Jalapeños
- 2 tazas de Nachos, tostacos o doritos
- ½ taza de Salsa Chipotle Zafrán
- ½ taza de Salsa Showy queso Zafrán
- c/n de Aceite
- sal y pimienta al gusto
Paso 1:
Alistar todos los ingredientes, cortar la cebolla, el pimentón y los ajos en cubitos lo más fino posible.
Paso 2:
Cocción de la carne: En una sartén con un poco de aceite sofreír la cebolla, los ajos y el pimentón, cuando la cebolla este transparente, adicionar la carne molida dejar cocinar a fuego medio, adicionar un chorro de vino tinto Vinzeta y dejar cocinar, salpimentar y reservar.
Paso 3:
Armado de la cazuela (plato hondo o refractaria), 1 base de nachos, luego salsa showy Chipotle, la carne molida ya preparada, queso rallado, salsa chipotle y de nuevo nachos para formar 2 capas, terminamos con showy queso y queso rallado en la parte de arriba
Paso 4:
Llevar la cazuela o refractaria al horno para gratinar el queso y cuando este dorado, esta listo para servir y compartir en familia, utiliza jalapeños como decoración o se pueden incluir en el armado de la cazuela si te encanta el toque picante.
Encuentra más en nuestro libro de recetas