Receta pollo broaster

POLLO BROASTER

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Ingredientes pollo broaster

  • 1 pollo trozado
  • 1 de cucharada de tomillo
  • 1 de cucharada de albahaca
  • 1/3 de cucharada de orégano
  • 1 cucharada de pimienta negra
  • 1 cucharada de mostaza en polvo
  • 2 cucharadas de pimentón
  • 2 cucharadas de sal de ajo
  • 3 huevos
  • 1 lb de harina / Adobos, batidos y Apanados Zafrán 

O para mejores resultados usar: 

apando broaster

Apanado Tipo Broaster

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Apanado Premium

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Adobo Pollo Especial 

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Adobo Para Pollo

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Ya que tenemos nuestros ingredientes  para nuestro pollo Broaster ¡comencemos!

Preparación pollo broaster

Paso 1:

Ya teniendo el pollo trozado, procedemos a condimentarlo. En un recipiente mezclamos  nuestras especias.

Paso 2:

En el momento que ya tenemos nuestra mezcla de especias, tomaremos nuestras piezas  de pollo y las vamos a cubrir totalmente de nuestra mezcla, lo que nos debería tomar de 10 a 15 min

Paso 3:

En otro recipiente batimos los huevos y en otro recipiente colocaremos la harina. En el momento que tengamos nuestro pollo adobado con nuestra mezcla de especias lo sumergimos en el huevo y lo cubriremos completamente de harina

“Recomendamos el uso del delicioso Apanado Pollo y/o pescado Zafrán que ya contiene especias y el Batido Pollo Zafran Pescado evitando la utilización de Huevo y Harina que lo pueden encontrar en nuestra tienda virtual. “

Paso 4: 

Debemos pre calentar 100 ml de aceite en una olla onda (varía el tamaño dependiendo de la cantidad de pollo a freír), el aceite a una temperatura de no menos de 150 º C y no más de 190 º C para tener una pollo broaster perfecto.

Paso 5:

Al tener el aceite en su punto y realizando los pasos anteriores procedemos a sumergir el pollo en el aceite caliente por aproximados 3 min permitiendo que se cocine totalmente por dentro y tome el apanado perfecto en su exterior.  

 

Y listo para Servir!

TIEMPO DE PREPARACIÓN : 15 minutos

TIEMPO DE COCCIÓN: 5 Minutos por pieza

TIEMPO TOTAL: 20 Minutos

Como ya lo habíamos mencionado en otras recetas de pollo, este otorga a nuestro organismo una variedad de beneficios, ya que contiene un alto porcentaje de proteína y selenio, un mineral esencial en el rendimiento metabólico de nuestro cuerpo, también otorga vitamina B1, B3 y Vitamina E, minerales como el hierro, el potasio y el fósforo. Así mismo, funciona como antidepresivo natural. 

Existen varios tipos de receta de Pollo broaster como por  pollo a la broaster tipo peruano, pollo broaster tipo copacabana y por último el pollo broaster casero, donde varían algunos ingredientes.Por ejemplo, La cantidad de aceite que se utiliza en el casero es menor, los ingredientes que se utilizan para adobar el pollo  son solo sal, pimienta, harina, huevo, ocasionando un cambio en el sabor y crocancia.

 

Historia del Pollo a la Broaster 

me gustaría hablarles un poco sobre su historia. La preparación  del pollo broaster, se origina desde utilización de la fritura en diferentes culturas como la romana, la egipcia, la china y la europea, más específicamente en la edad Media.

 

Con el pasar de los años y la migración de escoceses que se estaban asentando en a los Estados Unidos con el fin de buscar de un mejor futuro, empezó a impulsarse la tradición escocesa de freír el pollo, a diferencia de los ingleses que lo horneaban o lo hervían.

 

 

El pollo broster fue introducido en la cultura del sur de los Estados Unidos en el siglo XVIII. Con el pasar de los años se convirtió en una comida básica sureña, pero su verdadero sabor llego con la llegada de los esclavos africanos que trabajaban en las plantaciones sureñas en el siglo XIX, ellos empezaron a incorporar en la receta tradicional escocesa condimentos y especias mejorando el sabor tradicional del pollo Broaster.