Vinos Chilenos 

El vino chileno se ha caracterizado por una calidad excelente y constante, a un precio razonable, lo que lo ha posicionado Chile como uno de los países vitivinícolas del nuevo mundo por excelencia. Un factor determinante en la calidad del vino chileno es el clima mediterráneo, con estaciones bien marcadas, veranos secos, cálidos y con grandes variaciones de temperaturas entre el día y la noche. Los vinos blancos son descritos como frescos, fáciles de beber, frutosos y de adecuado equilibrio azúcar-acidez. En tanto los vinos tintos chilenos se distinguen por su color y su cuerpo. El Cabernet Sauvignon chileno sigue siendo destacado y valorado, aunque nuevas cepas —como el Syrah y el Carménère — ganan terreno.

Vinos Italianos 

Lepore es sinónimo de calidad, cuidado y pasión. Esta empresa vinícola presta mucha atención a las diferencias y detalles. 40 hectáreas de viñedo en una ubicación favorable en las colinas de Teramo, por encima del mar Adriático. 

 

Territorio de tradición

Las 250 hectáreas de viñedos dan testimonio de la tradición y la reputación de este territorio, la cuna de Montepulciano, Trebbiano, Cerasuolo y vinos Passera delle Vigne. Colonnella ha sido uno de los “países de origen reconocidas de vino excelente” durante siglos.

Productos destacados

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    Características organolépticas:
    Aroma de alta intensidad a hierbas y un color perlado suave. También se encuentra en vino tinto seco.

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    Especial para utilizar como aderezo de cocina para condimentar ensaladas, legumbres, carnes, pescados, pollo, mariscos, encurtidos, etc.

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    Vino Tinto marca Vinzeta para cocina

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